Печень по-камильски
Приготовление
Печень говяжья-700-800 грамм,
Сода-столовая ложка,
Лук-2 штуки,
Морковь-2 штуки,
Соль, перец,
Лавровый лист, приправы.
Нарезать печень порционно. Обсыпать содой, перемешиваем и отставляем в сторону. Морковь натираем на терке, лук измельчаем в блендере. Морковь заливаем небольшим количеством воды и отварить до полу готовности. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и любимые приправы.
Печень хороши промыть и положить в дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в емкость, добавить лук и перемешать. Как морковь отварится до полу готовности, добавляем печенку и варим минут 8-10. Не больше.
Печенка получается сочной, пышной.
Но мне не хватило в бульоне картошки. Ну теперь супчик приготовлю на этом бульоне
Рецепт от Дракоши 52, за что ей огромное спасибо.
Приятного
Сода-столовая ложка,
Лук-2 штуки,
Морковь-2 штуки,
Соль, перец,
Лавровый лист, приправы.
Нарезать печень порционно. Обсыпать содой, перемешиваем и отставляем в сторону. Морковь натираем на терке, лук измельчаем в блендере. Морковь заливаем небольшим количеством воды и отварить до полу готовности. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и любимые приправы.
Печень хороши промыть и положить в дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в емкость, добавить лук и перемешать. Как морковь отварится до полу готовности, добавляем печенку и варим минут 8-10. Не больше.
Печенка получается сочной, пышной.
Но мне не хватило в бульоне картошки. Ну теперь супчик приготовлю на этом бульоне
Рецепт от Дракоши 52, за что ей огромное спасибо.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх