Печеночные котлеты с рисом
Приготовление
Печень куриная-около килограмма,
Рис-полтора-два стакана отваренного,
Лук-3-4 головки, обжаренного,
Соль, перец, мука.
Масло для обжаривания.
Отварить рис, не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень измельчить в мясорубке или блендере. Смешать печень, рис и лук. Все перемешать. Посолить, поперчить. Можно добавить немного муки-пару ложек. Обжаривать как оладьи на среднем огне с двух сторон.
Подавать со сметаной или с другим легким соусом. Очень вкусно.
Приятного
Рис-полтора-два стакана отваренного,
Лук-3-4 головки, обжаренного,
Соль, перец, мука.
Масло для обжаривания.
Отварить рис, не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень измельчить в мясорубке или блендере. Смешать печень, рис и лук. Все перемешать. Посолить, поперчить. Можно добавить немного муки-пару ложек. Обжаривать как оладьи на среднем огне с двух сторон.
Подавать со сметаной или с другим легким соусом. Очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх