Почки с баклажанами
Приготовление
Почки - 500 грамм
Баклажаны или кабачки - 1 средний
Лук репчатый - 1-2 штуки
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 грамм
Помидоры - 5-6 штук
Масло растительное - 4-5 столовые ложки
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Обработанные телячьи, говяжьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметр,обжарьте с двух сторон до полу готовности. Посолите, поперчите.
Баклажаны нарезать кубиками, некрупные луковицы и грибы - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите. Помидоры нарежьте ломтиками.
В горшочек или другую огнеупорную посуду слоями выкладывайте почки и овощи. У меня получилось два слоя- почки, баклажаны, грибы, лук,помидоры. Потом еще один слой. Готовим в разогретой духовке ло 200 градусов с пол часа.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Баклажаны или кабачки - 1 средний
Лук репчатый - 1-2 штуки
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 грамм
Помидоры - 5-6 штук
Масло растительное - 4-5 столовые ложки
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Обработанные телячьи, говяжьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметр,обжарьте с двух сторон до полу готовности. Посолите, поперчите.
Баклажаны нарезать кубиками, некрупные луковицы и грибы - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите. Помидоры нарежьте ломтиками.
В горшочек или другую огнеупорную посуду слоями выкладывайте почки и овощи. У меня получилось два слоя- почки, баклажаны, грибы, лук,помидоры. Потом еще один слой. Готовим в разогретой духовке ло 200 градусов с пол часа.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх