Рубленная печень по-израильски
Приготовление
"Кавед кацуц"
Это одно из любимых блюд ашкеназских евреев. У этого блюда много версий, чаще всего оно выглядит как печеночный паштет, но бывает и таким.
250 гр говяжьей печени
2 большие луковицы
3 яйца
раст.масло, соль. перец
Печень нарезать кусочками и обжарить на раст.масле до готовности.
Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Готовую печень мелко порезать, добавить нарезаные яйца и жарен.лук.
Посолить, хорошенько поперчить и перемешать.
Рецепт взят с Гудкука.
Это одно из любимых блюд ашкеназских евреев. У этого блюда много версий, чаще всего оно выглядит как печеночный паштет, но бывает и таким.
250 гр говяжьей печени
2 большие луковицы
3 яйца
раст.масло, соль. перец
Печень нарезать кусочками и обжарить на раст.масле до готовности.
Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Готовую печень мелко порезать, добавить нарезаные яйца и жарен.лук.
Посолить, хорошенько поперчить и перемешать.
Рецепт взят с Гудкука.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх