Запеканка из кабачка и печени
Очень нежная запеканочка из доступных продуктов!
Приготовление
Натерла на терке кабачок, морковь (кол-во - кому как нравится), прокрутила небольшой кусок печени сырой с луком на мясорубке, посолила, поперчила, добавила любимые травки-приправки, немного соды (0,5 ч.л), ввела 2 желтка, хорошо перемешала. Белки взбила отдельно в крепкую пену, аккуратно, чтобы не разрушить пузырьки в белках, ввела их в фарш. В форму и выпекать мин 30-35 при 180 гр. Взбитые белки дают пышность и воздушность запеканке! Можно в конце готовки посыпать сыром.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Ksu74
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх