Хрустики из свиных ушек.
Приготовление
Рецепт из австралийского журнала.
У меня сынишка не ест просто отварные мягкие хрящики свиных ушей - ни в салатах, ни отдельно..
Любит зажаристые и хрустящие,
Для этого - отварить свиные уши до мягкости. И обязательно отправить в холодильник на ночь.
На следующий день порезать тонкой соломкой.
Сковороду разогреть, налить масло около 1 см., прогреть.
Выкладывать соломку порциями , жарить примерно 3-4 минуты, один раз переворачивая.
Хрустящесть определяйте по своему вкусу - больше времени, более хрустящие.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ - стреляет!!!
Выкладываем на бумажное полотенце.
Делаем соус - 1 - 2 зубчика чеснока мелко порезать, в ступку. Туда же полчайной ложки соли и хорошо растереть до пасты. Влить сок примерно от 2 лимонов, всыпать щепотку сухого чили.
Хрустики смешать с соусом .
Приятного аппетита!
У меня сынишка не ест просто отварные мягкие хрящики свиных ушей - ни в салатах, ни отдельно..
Любит зажаристые и хрустящие,
Для этого - отварить свиные уши до мягкости. И обязательно отправить в холодильник на ночь.
На следующий день порезать тонкой соломкой.
Сковороду разогреть, налить масло около 1 см., прогреть.
Выкладывать соломку порциями , жарить примерно 3-4 минуты, один раз переворачивая.
Хрустящесть определяйте по своему вкусу - больше времени, более хрустящие.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ - стреляет!!!
Выкладываем на бумажное полотенце.
Делаем соус - 1 - 2 зубчика чеснока мелко порезать, в ступку. Туда же полчайной ложки соли и хорошо растереть до пасты. Влить сок примерно от 2 лимонов, всыпать щепотку сухого чили.
Хрустики смешать с соусом .
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх