Пупочки-грибочки
Приготовление
Куриные или индюшиные желудки — 1 килограмм ,
Морковь — 2 штуки,
Лук — 2 штуки,
Майонез — 4 столовые ложки,
Сметана — 4 столовые ложки,
Масло сливочное — 50 грамм,
Масло растительное для жарки,
Перец черный ,соль,зелень
Желудки промываем, очищаем от внутренней шкурки, если есть и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Морковь натираем, лук измельчаем и обжариваем до полу готовности.
Желудки нарезаем небольшими кусочками и соединяем с луком, морковью.
Тушим все вместе минут пять.
Добавляем сметану, майонез и масло, и тушим еще минут десять-пятнадцать.
Посыпаем по желанию, зеленью и тут же выключаем.
Вкусные пупочки-грибочки готовы.
Приятного
Морковь — 2 штуки,
Лук — 2 штуки,
Майонез — 4 столовые ложки,
Сметана — 4 столовые ложки,
Масло сливочное — 50 грамм,
Масло растительное для жарки,
Перец черный ,соль,зелень
Желудки промываем, очищаем от внутренней шкурки, если есть и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Морковь натираем, лук измельчаем и обжариваем до полу готовности.
Желудки нарезаем небольшими кусочками и соединяем с луком, морковью.
Тушим все вместе минут пять.
Добавляем сметану, майонез и масло, и тушим еще минут десять-пятнадцать.
Посыпаем по желанию, зеленью и тут же выключаем.
Вкусные пупочки-грибочки готовы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх