Куриные потроха с овощами
прекрасное блюдо, и внешне выглядит праздночно, и вкусовые качества оставляют приятный осадок, готовьте и радуйте близких!
Приготовление
приготовление:
Берем потроха, у меня сердечки и печень,вот они:
моем,оставляем в воде минут на 15,затем варим, сначала сердечки,недоварив, добавляем печень и довариваем,откладываем.
Затем берем сковороду,туда выкладываем перец,порезанный соломкой,не мелко,морковь,тоже порезанный соломкой, лук репчатыйи, вот таким образом:
Все это жарим в масле,я большей частью употребляю растительное масло,добавляем
куркуму( сары кек),солим,перчим,и недожарив туда выкладываем потроха,без жидкости,как только потроха прожарятся,( не пережарьте,вкусовые качества могут исчезнуть),добавляем помидор,порезанный кубиками,и через пару минут снимаем с огня.
Овощи сами по себе уже гарнир,но картошечка пожаренная отдельно, тоже бывает принята хорошо,у вас получится вот такое блюдо:
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Берем потроха, у меня сердечки и печень,вот они:
моем,оставляем в воде минут на 15,затем варим, сначала сердечки,недоварив, добавляем печень и довариваем,откладываем.
Затем берем сковороду,туда выкладываем перец,порезанный соломкой,не мелко,морковь,тоже порезанный соломкой, лук репчатыйи, вот таким образом:
Все это жарим в масле,я большей частью употребляю растительное масло,добавляем
куркуму( сары кек),солим,перчим,и недожарив туда выкладываем потроха,без жидкости,как только потроха прожарятся,( не пережарьте,вкусовые качества могут исчезнуть),добавляем помидор,порезанный кубиками,и через пару минут снимаем с огня.
Овощи сами по себе уже гарнир,но картошечка пожаренная отдельно, тоже бывает принята хорошо,у вас получится вот такое блюдо:
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх