Куриные потроха с луком и вином
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
500 гр куриных потрохов, 3 больших. лука репчатого,мука,
соль, паприка острая, 2 столовые ложки томатного соуса или 1 л. томатной пасты,
2 столовые ложки соевого соуса, 100 г. сухого вина,
растительное масло
приготовление:
Желудки и сердечки залить водой и варить до полной готовности, и чтобы жидкость полностью испарилась.
Смешать свареные желудки и сердечки с печенью, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.лук порезать соломкой и обжарить.Добавить сухой паприки.
Томатный, соевый соусы и вино размешать и залить лук. Тушить несколько минут, чтобы немного испарилась жидкость. Кто любит соусы густые, можно добавить ложечку муки и еще минутку подержать на огне, чтобы соус хорошо закипел.
Получившейся подливой с луком полить потроха и еще немного подержать на огне.
Подаем посыпав нашинкованным укропчиком.
Можно подать с гарниром, но блюдо само по себе вполне самостоятельное, так что... смотрите сами
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
500 гр куриных потрохов, 3 больших. лука репчатого,мука,
соль, паприка острая, 2 столовые ложки томатного соуса или 1 л. томатной пасты,
2 столовые ложки соевого соуса, 100 г. сухого вина,
растительное масло
приготовление:
Желудки и сердечки залить водой и варить до полной готовности, и чтобы жидкость полностью испарилась.
Смешать свареные желудки и сердечки с печенью, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.лук порезать соломкой и обжарить.Добавить сухой паприки.
Томатный, соевый соусы и вино размешать и залить лук. Тушить несколько минут, чтобы немного испарилась жидкость. Кто любит соусы густые, можно добавить ложечку муки и еще минутку подержать на огне, чтобы соус хорошо закипел.
Получившейся подливой с луком полить потроха и еще немного подержать на огне.
Подаем посыпав нашинкованным укропчиком.
Можно подать с гарниром, но блюдо само по себе вполне самостоятельное, так что... смотрите сами
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх