Рулетики с печенкой
Приготовление
Для приготовления возьмем
говяжью печенку-300 граммов,
варено-копченную грудинку или шпик-50 граммов,
бекон, тонко нарезанный-6 полосок,
луковица-1 штука,
тыква-небольшой кусочек, может быть грамм сто,
укроп-пол пучка.
соль, перец, масло для обжаривания.
Печенку промываем и нарезаем тонко на шесть полосок.
Режем произвольно тыкву, а лук помельче и обжаривам до мягкости. Чуть остужаем.
Измельчаем укроп.
Обсохшую печенку солим немного, перчим. Кладем сверху кусочек копченной грудинки или шпика.
Желательно, чтоб кусок был немного меньше куска печени. У меня так не получилось
Сверху выкладываем приблизительно чайную ложку лука с тыквой и сворачиваем рулетом.
Обматываем рулет беконом и кладем в сковороду. Так поступаем с остальной печенкой.
Рулеты сложили в сковороду и обжарили немного.Если осталась начинка, кладем в сковороду к рулетам.Заливаем водой, на 3/4 высоты рулетов.Потом ставим в разогретую духовку и запекаем минут 15-20. Не больше.
говяжью печенку-300 граммов,
варено-копченную грудинку или шпик-50 граммов,
бекон, тонко нарезанный-6 полосок,
луковица-1 штука,
тыква-небольшой кусочек, может быть грамм сто,
укроп-пол пучка.
соль, перец, масло для обжаривания.
Печенку промываем и нарезаем тонко на шесть полосок.
Режем произвольно тыкву, а лук помельче и обжаривам до мягкости. Чуть остужаем.
Измельчаем укроп.
Обсохшую печенку солим немного, перчим. Кладем сверху кусочек копченной грудинки или шпика.
Желательно, чтоб кусок был немного меньше куска печени. У меня так не получилось
Сверху выкладываем приблизительно чайную ложку лука с тыквой и сворачиваем рулетом.
Обматываем рулет беконом и кладем в сковороду. Так поступаем с остальной печенкой.
Рулеты сложили в сковороду и обжарили немного.Если осталась начинка, кладем в сковороду к рулетам.Заливаем водой, на 3/4 высоты рулетов.Потом ставим в разогретую духовку и запекаем минут 15-20. Не больше.
Модератор-кухарка
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх