Блюда из фарша

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30   
 
Куриные котлетки "Диетические"
Четверг, 13 Сентября 2018 03:07

Сама сегодня наваяла сие кушанье. Получилось очень вкусно и ароматно! Так можно худеть!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 3579   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Кексы мясные с замороженной овощной смесью
Понедельник, 10 Сентября 2018 16:14

Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических

Ингредиенты: фарш приправленный, замороженная овощная смесь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 525   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Котлеты диетические
Суббота, 8 Сентября 2018 18:10

Не на жиру, а в кипятке под крышкой

Ингредиенты: фарш приправленный, вода
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 398   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Кабачки с фаршем
Суббота, 8 Сентября 2018 00:53

Ингредиенты: кабачки молодые, фарш( у меня куриный), яйца, немного молока, мука
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 603   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Горячее блюдо из картошки и фарша!
Среда, 5 Сентября 2018 23:05

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом праздничного блюда, запеченного картофеля в виде цветов с вкусной мясной начинкой. Блюдо очень оригинальное, привлекает не только своим видом, но и удивляет вкусом.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 400 г, Лук - 100 г, Твердый сыр (натертый) - 100 грамм, Очищенный картофель - 350 грамм, Болгарский перец - 75 г в фарш, 1 для формочек, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст. ложки + для смазывания формы, Петрушка - 10 грамм, Соль – 0.5 ч.л., Черный перец - по вкусу.
Автор: Inna16
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 792   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Рулет из фарша с овощами
Пятница, 31 Августа 2018 00:18

Быстрое блюдо

Ингредиенты: фарш, яйца, овощи, приправы, растительное масло
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 398   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Долма по-грузински
Суббота, 18 Августа 2018 01:21

Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья (чаще всего виноградные) или овощи (баклажаны, помидоры и др.). Обычно для долмы используют мясной фарш с рисом, но есть и вегетарианские варианты долмы. Долму делают во всех странах на территории от Балкан до Ирана, и в каждой стране есть свои особенности приготовления этого блюда. Грузинская долма пряная и довольно острая: в нее кладут кинзу, петрушку, эстрагон, сельдерей, чеснок, красный перец. Такая долма отлично сочетается с грузинским красным вином.

Ингредиенты: Фарш мясной - (свинина+говядина) — 1 кг, Рис (СЫРОЙ круглозёрный) — 200 г, Лук репчатый (по вкусу) — 3 шт, Чеснок (по вкусу) — 5 зуб., Мята (по вкусу) — 3 ст. л., Кинза (по вкусу) — 2 веточ., Соль (по вкусу) — 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) — 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л., Лист виноградный — 50 шт, Соус:, Мацони — 500 мл, Чеснок — 6 зуб., Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8093   Комментариев: 25  
Читать дальше...
 
Долма
Пятница, 10 Августа 2018 03:22

Фарш из баранины, со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья - все это томится на слабом огне и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара с Кавказа, Ближнего Востока или Средней Азии о происхождении этого кулинарного чуда, мы знаем, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться.

Ингредиенты: Фарш из баранины - 700 г, Курдючный жир - 100 г, Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Виноградные листья - 220 г, Рис - 100 г, Соль - 2 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Мята сушеная - 1 ч.л., Хмели сунели - 1/2 ч.л., Кинза - 10 г, Петрушка - 20 г, Укроп - 20 г, Вода - 300 мл для фарша и 1 литр в кастрюлю., Для соуса:, Домашний йогурт или мацони - 300 мл, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 581   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мусака
Четверг, 12 Июля 2018 12:00

Несмотря на то, что греческую мусаку называют деликатесом, готовится она совсем несложно, но вкус приготовленной мусаки, незабываем. Как известно, дело тут в правильном сочетании продуктов - спелые помидоры, баклажаны и фарш, желательно из молодой баранины. Конечно же, есть в рецепте и?секретные ингредиенты которые создают, тот?самый,?неповторимый вкус греческой мусаки - это белое сухое вино, в котором тушится фарш и специально приготовленный соус на базе знаменитого соуса бешамель. А еще, у мусаки есть одна редкая особенность, она дает широкие возможности для кулинарных экспериментов, в мусаку по своему вкусу вы можете добавить капусту, картофель, кабачок и даже горох нут, но такая мусака будет уже не греческой, а балканской, турецкой или болгарской. Осталось только приступить к приготовлению этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг., Фарш бараний - 650 г, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Вино белое сухое - 150 мл., Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец молотый черный - 1/2 ч.л., Орегано -1/2 ч.л., Для соуса: Молоко - 1/2 литра, Сыр твердый - 130 г, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 90 г, Соль - 1/2 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1037   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Плескавица
Вторник, 10 Июля 2018 14:37

Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей - «отбивная». Свежий фарш необходимо тщательно отбить, его приготовление чем-то напоминает приготовление фарша для люля-кебабов. Будете вы это делать ладонями или отбивать фарш об стол, главное, сделать это от души. Затем такой фарш необходимо поставить в холодильник часов на 12, а если у вас будет возможность выдержать его сутки, это пойдет фаршу только на пользу. И уже совсем перед жаркой в фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и молотый перец, сформировать большие, круглые котлеты весом 300-400 г каждую и выложить на гриль. Свежие овощи и сухое вино станут наилучшим дополнением к такому знатному блюду, удовольствие от которого гарантировано.

Ингредиенты: Фарш (свинина, говядина) - 800 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Кориандр - 1/2 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 200 мл.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 845   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясная запеканка на каждый день
Вторник, 10 Июля 2018 03:10

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Советую попробовать приготовить эту запеканку хотя бы разок на ужин. Обещаю, что ваши близкие её запомнят и обязательно попросят приготовить ещё...

Ингредиенты: 1-ый слой:, Картофель (средний) - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Приправа для картофеля - 1 ст.л., Итальянские травы (специи) - по вкусу, Сметана - 2 ст.л., , 2-ой слой:, , Мясной фарш - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубчиков, Сливки - 100 мл, Сметана - 1 ст.л., , 3-ий слой:, , Помидоры - 4-5 шт., Прованские травы - по вкусу, Сметана - 2 ст.л. + кипяченая вода, , 4-ый слой:, Сыр твёрдых сортов - 150 г
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1206   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Люля кебаб
Среда, 27 Июня 2018 15:58

Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде, поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными. Главное, следуйте нашему рецепту!

Ингредиенты: Фарш из баранины - 1 кг, Курдючное сало - 180 г, Лук репчатый - 180 г, Зира молотая - 0,5 ст.л., Кориандр молотый - 1 ст.л., Перец черный - 0,5 ст.л., Соль - 1 ст. ложка, Растительное масло - 0,5 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 674   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами
Суббота, 23 Июня 2018 07:45

Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и т.д. Получается сытное и вкусное блюдо. Сегодня делала с вареными яйцами, укропом и тостовым сыром.

Ингредиенты: — 600 грамм мясного фарша (у меня свино-говяжий);, — 3 отварных яйца;, — 1 упаковка тостового сыра (8 пластинок);, — укроп;, — мука или панировочные сухари;, — растительное масло для обжаривания.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 627   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Тефтели в томатном соусе
Четверг, 24 Мая 2018 06:28

Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4093   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Фаршированные лодочки из цуккини
Вторник, 22 Мая 2018 15:54

Ингредиенты: 6-8 средних цуккини, 0.5 ru молотой говядины/индейки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чашки репчатого лука (нарезать), 2 зубчика чеснока, 1 чашка томатного соуса маринара для пасты, 1 столовая ложка итальянской приправы, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 чашка сыра моцарелла (натертого)
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 629   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясные котлеты с брокколи запеченные
Среда, 16 Мая 2018 16:37

Ингредиенты: Фарш, Лук, Манка, Яйцо, Брокколи, Вода, Соль, Перец, Кориандр, Орегано, Итальянские травы, Майонез
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1211   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Ленивая лазанья из лаваша
Среда, 9 Мая 2018 01:20

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 623   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Котлеты по-киевски
Понедельник, 7 Мая 2018 23:19

Сочные "котлеты по-киевски" с маслом и укропом

Ингредиенты: Куриное филе (целое), Батон для сухарей - 1, Специи для курицы (по вкусу), Сливочное мало (на глаз), Рафинированное масло – 500 мл., Яйца – 3-5 шт., Соль (по вкусу), Укроп (по желанию)
Автор: Olga Hloba
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 767   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рулет мясной с яйцом
Пятница, 27 Апреля 2018 01:41

Все, наверное, пробовали такой рулетик в садике, школе :)

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 9954   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Четверг, 19 Апреля 2018 14:57

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром - вкуснейший рецепт второго блюда в горшочках.

Ингредиенты: — картошка — 8 шт.;, — свиной фарш — 300 грамм;, — грибы(шампиньоны) – 200 грамм;, — свежий чеснок (можно заменить репчатым луком);, — сметана — 2 ложки;, — тёртый сыр – 150 грамм.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 741   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30