Блюда из фарша

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 31   
 
Голубцы или Карам долма
Среда, 12 Декабря 2018 00:27

Автор: Mashura
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1003   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Хинкали с мясом. Грузинская кухня
Понедельник, 19 Ноября 2018 13:26

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.

Ингредиенты: Для теста:, Мука - 1 кг, Вода - 450 мл., Соль - 2 ч.л., Для начинки:, Мясной фарш - 650 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 20 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Хмели сунели - 1 ч.л., Красный перец хлопьями - 1/2ч.л., Соль - 2 ч.л., Вода - 150 мл., Кинза - 30 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1443   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясные котлеты с овощами в духовке
Четверг, 15 Ноября 2018 17:36

Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным.

Ингредиенты: Ингредиенты:, Фарш мясной - 650 г, Картофель - 700 г, Лук красный - 150 г, Перец красный сладкий - 1/2 шт., Перец оранжевый сладкий - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чили перец острый - 3 шт., Лук репчатый - 160 г, Растительное масло - 3 ст.л., Помидоры черри - 100 г, Соль - 3 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили хлопья - 1 ч.л., Куркума - 1/2 ч.л., Тимьян - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Базилик сухой - 1 ч.л., Красный перец хлопья - 1/2 ч.л., Вода - 100 мл, Чеснок - 30 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 984   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Супер тесто для пельменей на желтках
Вторник, 13 Ноября 2018 23:57

Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени и вареники. Действительно, это самое вкусное тесто для пельменей!

Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., , Начинка, , Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец молотый, Приправы - пажитник,, Немного зелени петрушки, Чеснок – по вкусу
Автор: Ангелика
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1830   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Картофельная запеканка
Понедельник, 12 Ноября 2018 01:59

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5754   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Голубцы
Суббота, 27 Октября 2018 13:24

Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно.

Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Репчатый лук - 350 г, Морковь - 180 г, Рис - 3 ст.л., Томаты консервированные резаные - 300 мл., Помидоры - 300 г, Чеснок - 5 г, Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Тимьян - 1/2 ч.л., Соль - 3 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Вода - 500 мл.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 908   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Настоящие "Пожарские" котлеты
Понедельник, 15 Октября 2018 02:35

В своё время Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили именно так: из смеси куриного мяса и телятины. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 8   Просмотров: 6469   Комментариев: 16  
Читать дальше...
 
Вкусные ленивые голубцы
Среда, 10 Октября 2018 13:11

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.

Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Белокочанная капуста - 500 г, Репчатый лук - 350 г, Морковь - 180 г, Помидоры - 400 г, Чеснок - 15 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Вода - 300 мл, Рис - 150 г, Куриной яйцо - 1 шт., Орегано сушеный - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль и черный перец по вкусу, Сахар - 1 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1396   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Низкохолестериновая мусака
Вторник, 2 Октября 2018 23:27

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Просмотров: 972   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясная запеканка с овощами " Колдунья"
Суббота, 29 Сентября 2018 02:23

Это очень вкусное блюдо! Моя семья попросила добавки! А это большая редкость для моих гурманов!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 7   Просмотров: 5679   Комментариев: 24  
Читать дальше...
 
Фаршированный перчик с зажаркой
Четверг, 27 Сентября 2018 01:33

Советую приготовить такой перчик вашим родным! Получается очень нежно и ооочень вкусно!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 20584   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Котлеты, тушеные с морковью
Четверг, 13 Сентября 2018 14:59

Морковь образует не то соус, не то гарнир

Ингредиенты: фарш, батон, лук, яйцо, помидор, приправы, растительное масло, морковь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 1552   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Куриные котлетки "Диетические"
Четверг, 13 Сентября 2018 03:07

Сама сегодня наваяла сие кушанье. Получилось очень вкусно и ароматно! Так можно худеть!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 3882   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Кексы мясные с замороженной овощной смесью
Понедельник, 10 Сентября 2018 16:14

Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических

Ингредиенты: фарш приправленный, замороженная овощная смесь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 1039   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Котлеты диетические
Суббота, 8 Сентября 2018 18:10

Не на жиру, а в кипятке под крышкой

Ингредиенты: фарш приправленный, вода
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 642   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Кабачки с фаршем
Суббота, 8 Сентября 2018 00:53

Ингредиенты: кабачки молодые, фарш( у меня куриный), яйца, немного молока, мука
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1087   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Горячее блюдо из картошки и фарша!
Среда, 5 Сентября 2018 23:05

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом праздничного блюда, запеченного картофеля в виде цветов с вкусной мясной начинкой. Блюдо очень оригинальное, привлекает не только своим видом, но и удивляет вкусом.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 400 г, Лук - 100 г, Твердый сыр (натертый) - 100 грамм, Очищенный картофель - 350 грамм, Болгарский перец - 75 г в фарш, 1 для формочек, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст. ложки + для смазывания формы, Петрушка - 10 грамм, Соль – 0.5 ч.л., Черный перец - по вкусу.
Автор: Inna16
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1165   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Рулет из фарша с овощами
Пятница, 31 Августа 2018 00:18

Быстрое блюдо

Ингредиенты: фарш, яйца, овощи, приправы, растительное масло
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1000   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Долма по-грузински
Суббота, 18 Августа 2018 01:21

Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья (чаще всего виноградные) или овощи (баклажаны, помидоры и др.). Обычно для долмы используют мясной фарш с рисом, но есть и вегетарианские варианты долмы. Долму делают во всех странах на территории от Балкан до Ирана, и в каждой стране есть свои особенности приготовления этого блюда. Грузинская долма пряная и довольно острая: в нее кладут кинзу, петрушку, эстрагон, сельдерей, чеснок, красный перец. Такая долма отлично сочетается с грузинским красным вином.

Ингредиенты: Фарш мясной - (свинина+говядина) — 1 кг, Рис (СЫРОЙ круглозёрный) — 200 г, Лук репчатый (по вкусу) — 3 шт, Чеснок (по вкусу) — 5 зуб., Мята (по вкусу) — 3 ст. л., Кинза (по вкусу) — 2 веточ., Соль (по вкусу) — 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) — 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л., Лист виноградный — 50 шт, Соус:, Мацони — 500 мл, Чеснок — 6 зуб., Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 9392   Комментариев: 25  
Читать дальше...
 
Долма
Пятница, 10 Августа 2018 03:22

Фарш из баранины, со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья - все это томится на слабом огне и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара с Кавказа, Ближнего Востока или Средней Азии о происхождении этого кулинарного чуда, мы знаем, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться.

Ингредиенты: Фарш из баранины - 700 г, Курдючный жир - 100 г, Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Виноградные листья - 220 г, Рис - 100 г, Соль - 2 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Мята сушеная - 1 ч.л., Хмели сунели - 1/2 ч.л., Кинза - 10 г, Петрушка - 20 г, Укроп - 20 г, Вода - 300 мл для фарша и 1 литр в кастрюлю., Для соуса:, Домашний йогурт или мацони - 300 мл, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 972   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 31