Блюда из фарша

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30   
 
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Вторник, 29 Января 2019 00:00

Ингредиенты: Для соуса:, 1 ч.л. куриного бульона МАГГИ (я использовала приправу для мяса Santa Maria), 1 ст.л. меда, 2 ст.л. зернистой горчицы, , Для фрикаделек:, 500 г говяжьего фарша, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 3 куска белого хлеба без корки, 0.5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 0.5 стакана сливок ( жирностью 35% ), 2 ст.л. растительного масла
Автор: Daystar
Рейтинг:   Просмотров: 441   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясные маффины с перепелиным яйцом
Понедельник, 28 Января 2019 23:58

Ингредиенты: говяжий фарш, яйцо, кусочек белого хлеба, сливки, чеснок, соль, перец, , упаковка перепелиных яиц, острый томатный соус, сыр
Автор: Daystar
Рейтинг:   Просмотров: 423   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Фаршированный лук-порей
Четверг, 17 Января 2019 11:39

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Ингредиенты: лук-порей - 3 стебля, фарш - 100 г, перец, соль, молотый кориандр, тимьян, шампиньоны - по вкусу, тертый твердый сыр - 2 ст.л.
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 315   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Картошка запеченная с мясными шариками и овощами
Суббота, 12 Января 2019 14:17

Ингредиенты: Лук, Сельдерей, Фенхель, Жареный лук, Корень петрушки, Фарш, Картошка, Морковь, Соус чесночный, Соль, Перец, Итальянские травы, Тмин, Розмарин
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 526   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лукошко с грибами
Среда, 2 Января 2019 02:23

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 18   Просмотров: 16106   Комментариев: 44  
Читать дальше...
 
Фаршированные кабачки и баклажаны
Четверг, 27 Декабря 2018 05:35

Великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.

Ингредиенты: • Средние баклажаны – 2 шт.;, • Средние кабачки – 2 шт.;, • Помидоры – 2 шт.;, • Чеснок -1-2 зубчика;, • Лук репчатый – 1 шт.;, • Фарш говяжий (либо смешанный) – 150-200 гр.;, • Рис – 1 кофейная чашечка;, • Твердый сыр – 50 гр.;, • Соль, специи, пряные травы;, • Растительное масло для смазки формы.
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 419   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бифштекс рубленый с яйцом
Четверг, 27 Декабря 2018 02:16

Бифштекс с яйцом подавали в каждой столовой - и в школьной, и в министерской. Главное отличие бифштекса от котлеты заключается в отсутствии в фарше хлеба.

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 5831   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом
Четверг, 13 Декабря 2018 23:53

Предлагаем Вашему вниманию отличные котлетки со шпинатом и фетой в необычной подаче

Ингредиенты: Для котлет:, Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., , Для начинки питы:, Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, Пита
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 347   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Голубцы или Карам долма
Среда, 12 Декабря 2018 00:27

Автор: Mashura
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 607   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Хинкали с мясом. Грузинская кухня
Понедельник, 19 Ноября 2018 13:26

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.

Ингредиенты: Для теста:, Мука - 1 кг, Вода - 450 мл., Соль - 2 ч.л., Для начинки:, Мясной фарш - 650 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 20 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Хмели сунели - 1 ч.л., Красный перец хлопьями - 1/2ч.л., Соль - 2 ч.л., Вода - 150 мл., Кинза - 30 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 663   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясные котлеты с овощами в духовке
Четверг, 15 Ноября 2018 17:36

Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным.

Ингредиенты: Ингредиенты:, Фарш мясной - 650 г, Картофель - 700 г, Лук красный - 150 г, Перец красный сладкий - 1/2 шт., Перец оранжевый сладкий - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чили перец острый - 3 шт., Лук репчатый - 160 г, Растительное масло - 3 ст.л., Помидоры черри - 100 г, Соль - 3 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили хлопья - 1 ч.л., Куркума - 1/2 ч.л., Тимьян - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Базилик сухой - 1 ч.л., Красный перец хлопья - 1/2 ч.л., Вода - 100 мл, Чеснок - 30 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 546   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Супер тесто для пельменей на желтках
Вторник, 13 Ноября 2018 23:57

Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени и вареники. Действительно, это самое вкусное тесто для пельменей!

Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., , Начинка, , Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец молотый, Приправы - пажитник,, Немного зелени петрушки, Чеснок – по вкусу
Автор: Ангелика
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1140   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Картофельная запеканка
Понедельник, 12 Ноября 2018 01:59

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5236   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Голубцы
Суббота, 27 Октября 2018 13:24

Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно.

Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Репчатый лук - 350 г, Морковь - 180 г, Рис - 3 ст.л., Томаты консервированные резаные - 300 мл., Помидоры - 300 г, Чеснок - 5 г, Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Тимьян - 1/2 ч.л., Соль - 3 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Вода - 500 мл.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 569   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Настоящие "Пожарские" котлеты
Понедельник, 15 Октября 2018 02:35

В своё время Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили именно так: из смеси куриного мяса и телятины. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 8   Просмотров: 6177   Комментариев: 16  
Читать дальше...
 
Вкусные ленивые голубцы
Среда, 10 Октября 2018 13:11

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.

Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Белокочанная капуста - 500 г, Репчатый лук - 350 г, Морковь - 180 г, Помидоры - 400 г, Чеснок - 15 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Вода - 300 мл, Рис - 150 г, Куриной яйцо - 1 шт., Орегано сушеный - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль и черный перец по вкусу, Сахар - 1 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1009   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Низкохолестериновая мусака
Вторник, 2 Октября 2018 23:27

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Просмотров: 471   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясная запеканка с овощами " Колдунья"
Суббота, 29 Сентября 2018 02:23

Это очень вкусное блюдо! Моя семья попросила добавки! А это большая редкость для моих гурманов!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 7   Просмотров: 5291   Комментариев: 24  
Читать дальше...
 
Фаршированный перчик с зажаркой
Четверг, 27 Сентября 2018 01:33

Советую приготовить такой перчик вашим родным! Получается очень нежно и ооочень вкусно!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 17153   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Котлеты, тушеные с морковью
Четверг, 13 Сентября 2018 14:59

Морковь образует не то соус, не то гарнир

Ингредиенты: фарш, батон, лук, яйцо, помидор, приправы, растительное масло, морковь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 819   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30