Испанская кухня.

Яблоки, начинённые мясом (Manzanas rellenas de carne)

Ингредиенты — яблоки; свинной фарш; лук-порей; шампиньоны; херес; бутылка безалкогольного пива; оливковое масло; соль; перец

Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)

Ингредиенты — 200г.риса; 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора; 3 яйца; пармезан в порошке; 100г.смешанного фарша свинного и говяжего; 80г.любых грибов; 50г.любого твёрдого сыра; 1 лавровый лист; панировочные сухари

Фрикадельки с карри на шампурах ( Brochetas de albondigas al curry)

Ингредиенты — 500г.фарша смешанного свинной и говяжий; помидоры черри; 1 луковица; 1 яйцо; 1 красный болгарский перец; 1 зелёный болгарский перец; 200мл.оливкового масла; 1 ст.л. курри в порошке; 1 ч.л. кунжута; сухой укроп; соль; перец

Фрикадельки с кокосовым молоком (Albondigas con leche de coco)

Ингредиенты — Фарш; яйцо; карри; панировочные сухари; кокосовое молоко; томатная паста; лук

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели