Узбекская кухня.

Хамир хасип на сковороде

Ингредиенты — для теста:; 1 - яйцо; 100 мл - воды; 1 ст.- муки ( у меня ушло чуть больше); немного растительного масла; ; 300 г - фарша ( у меня из постной свинины ); 1 - луковица; соль ,перец по вкусу; от себя добавила еще в фарш немного вегеты, молотого кориандра и немного холодной водички для сочности; ; для соуса:; 1- луковица; 1 - морковка; 1 - красный сладкий перец; 3-4 - картошки; 2 шт - помидоров ( у меня замороженные); соль, перец по вкусу; горячая вода; от себя добавила половину ч.л. сахара, вегету, паприку, сухой чеснок, куркуму , молотый пажитник и пару лавровых листиков

Ханум

Вчера, в воскресенье, решили мы дома сделать Ханум... Началось всё с похода в супер, для приобертения недостающего, а именно: картошка (т.к. решили делать с картошкой и не тыквой), мясного бараньего фарша и ... ну конечно же, пива... а как без него на кухне мужчине?

Хоним с мясной начинкой-2

Узбекское национальное блюдо. С фаршом получается намного вкуснее. Приготовить его очень просто. Зато рулета получается очень много. Такое блюдо можно приготовить в пароварке.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели