Армянская кухня.

Сочный люля-кебаб в духовке

Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых.

Толма ассорти с айвой

Это просто головокружительное сочетание вкусов и ароматов

Перец фаршированный из духовки

Ингредиенты — перец болгарский; фарш любой (у меня говядина свинина) 500 гр.; рис уже сваренный около 1 ст.л.; сливочное масло 2-3 ст.л; лук репчатый 1 большая головка; аджика 2-3 ст.л.; зелень свежая; базилик сухой; помидор

Котлеты с луком и морковью

Котлеты вкусны с любым гарниром или овощным салатом.

Ишли-Кюфта

Это очень вкусная кюфта с оболочкой из булгура и фарша, а внутри сочная мясная начинка.

Котлетная запеканка

Незатейливое, но очень вкусное блюдо!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели