Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сегодня открыла баночку перчиков по-днепропетровски, которую закрыла на пробу, и сделала фаршированные перцы.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • репчатый лук
  • морковь
  • фарш
  • рис

Приготовление

Отварила рис, который потом смешала с поджаренными на растительном масле морковью и луком. Соединяем с сырым фаршем. Добавила еще петрушечки. Соль, перец по вкусу. Этой массой нафаршировала перцы, сложила их в глубокую сковороду. Залила соусом из сметаны с кетчупом (обычно смешиваю с томатным соусом, но на этот раз у меня его не оказалось :( ) Тушить на небольшом огне минут 20-25 в зависимости от величины перца.

Приятного аппетита!

Автор: Emerald

24 Ноября 2005 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 10402   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий