Котлетки с печёночкой.
Приготовление
Фарш;
Фарш куриный-500 гр.
Морковь 2-3 шт(на мелкую тёрку)
Булочку размочить в молоке
Чеснок,соль,перец.
Начинка;
Печень отварная куриная(варить в подсоленной воде)
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Замесить фарш.В срединку ложим кусочек печёночки.Формируем котлетку ,в панировочные сухари и обжариваем на среднем огне .
приятного аппетита!
Фарш куриный-500 гр.
Морковь 2-3 шт(на мелкую тёрку)
Булочку размочить в молоке
Чеснок,соль,перец.
Начинка;
Печень отварная куриная(варить в подсоленной воде)
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Замесить фарш.В срединку ложим кусочек печёночки.Формируем котлетку ,в панировочные сухари и обжариваем на среднем огне .
приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх