Кабачки-лодочки

Кабачки-лодочки

Приготовление

Нужно: 5 молоденьких кабачков, 300г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, майонз, зелень, тёртый сыр, соль, перец.
 
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с семенами.Мякоть мелко нарезать и обжарить до готовности. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить до золотстого цвета. В фарш добавить лук с морковкой,мякоть от кабачков, нарезанную зелень, немного майонеза, посолить и поперчить, перемешать. Кабачковые лодочки нафаршировать этой смесью, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Выложить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать при 200гр. до золотистой корочки.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вс, 16 янв 2011 00:00

  • Просмотров — 20656
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 17 янв 2011 01:35
Прелесть какие лодочки!
Пойду сотворю себе! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели