Чивапчичи с беконом

Чивапчичи с беконом

Приготовление

На 4 порции:
500 г свинины (лопатка или окорок),
40 г лука, 0,1—0,12 л подсолнечного масла,
нарезаный тонкими ломтиками бекон,
молотые черный и красный перец, соль по вкусу,
 
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком. Добавить соль и перец по вкусу, Из этой массы сформировать небольшие рулетики (их получиться 15-20 штук). Каждый рулетик обернуть беконом. (бекон лучше брать нарезаный, так как тогда он будет тоненьким и прозрачным, а дома так нарезать не выйдет).
Быстро обжарить на подсолнечном масле.

Автор: TechnoDetka

30 Сентября 2010 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 17550   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

jamilyne
  Добавлено: 1 Октября 2010 10:21
Версия для печати  
lola de valence

Мои рецепты (161)
Город: Melbourne, Australia
Активность: 5465
Благодарили: 174, Блог: 0
Регистрация: 10.03.2008
чевапчичи - это югославские колбаски из говядины Razz Smile
" я нажал на выключатель и включил тьму" Йен Бэнкс
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
TechnoDetka
  Добавлено: 5 Октября 2010 23:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (34)
Город: Киев
Активность: 51
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 30.09.2010
да? Меня еще моя бабушка этому рецепту научила, и я всегда думала, что это грузинское блюдо)))
Вместо того чтобы мечтать о чем-то, претвори это в жизнь!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
СВЕТЛАНТИДА
  Добавлено: 8 Мая 2012 10:09
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 8
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 08.05.2012
Мне понравилось! обязательно попробую
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий