Мясная запеканка.
Приготовление
Слегка обжарить фарш на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой 10 - 15 минут.
Лапшой нарезать картофель и пожарить.
После жарки выложить его тонким слоем на противень, а затем на него же выложить обжаренный фарш.
Залить взбитым яйцом и молоком. Поставить на 5 - 10 минут в духовой шкаф до запекания.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой 10 - 15 минут.
Лапшой нарезать картофель и пожарить.
После жарки выложить его тонким слоем на противень, а затем на него же выложить обжаренный фарш.
Залить взбитым яйцом и молоком. Поставить на 5 - 10 минут в духовой шкаф до запекания.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Chita
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Chita
Пользователь
Наверх