Котлеты говяжьи с печенью по-мукачевски
Приготовление
Фарш:
600 гр говядины
300 гр печени
200 гр батона белого хлеба
1 крупная луковица
2-3 зубка чеснока
Пропустить через мясорубку.
Добавить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить чайную ложечку молотых семян кориандра.
Хорошенько все перемешать.
Дальше - по желанию.
Можно жарить на сковородке, выкладывая фарш ложечкой, как блинчики.
А можно выложить все котлетки на противень и запечь минут 30 в духовке.
20 минут на одно стороне и 10 минут на другой.
Смачного!
600 гр говядины
300 гр печени
200 гр батона белого хлеба
1 крупная луковица
2-3 зубка чеснока
Пропустить через мясорубку.
Добавить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить чайную ложечку молотых семян кориандра.
Хорошенько все перемешать.
Дальше - по желанию.
Можно жарить на сковородке, выкладывая фарш ложечкой, как блинчики.
А можно выложить все котлетки на противень и запечь минут 30 в духовке.
20 минут на одно стороне и 10 минут на другой.
Смачного!
Ира
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх