Чебуреки из капусты
Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.
Приготовление
Для начала нам нужно отделить листья капусты.Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.Все просто , это фарш , специи и лук.Лук я решила измельчить в блендере.Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх