Фаршированные перцы в томатном соусе

Ингредиенты

  • Рецепт фаршированных перцев
  • Перец болгарский - 6 шт.
  • Рис - 80 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий) - 350 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Рецепт томатного соуса
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу (1-2 ч.л.)
  • Перец - по вкусу
  • Вода - чтобы покрывала перцы до половины
Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее! Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!

Приготовление


Как приготовить Фаршированные перцы:
 
1. Очищаем болгарский перец от семечек.
 
2. Далее готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах). Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.
 
3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.
 
4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса. Все тщательно перемешиваем.
 
5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.
 
6. Тушим перцы до готовности. Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.
 

Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 90
Чт, 24 сен 2020 12:25

  • Просмотров — 3482
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели