Котлеты с вареными яйцами и картофелем
Приготовление
Сначала я смешала говяжий и куриный фарш... добавила к нему мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные яйца, вареный картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень укропа и петрушки (у меня она заморожена была), соль и мои любимые специи (все по щепотке)...
Все перемешала.
Сформировала котлетки при помощи влажных рук... У меня получилось 15 котлеток.
В сковороду положила томатную пасту, развела ее водой... в получившийся соус уложила котлеты...
И на среднем огне под закрытой крышкой томила котлетки 40 минут (через 20 минут после того, как поставила их готовиться, котлеты перевернула)
Все! Получилось очень вкусно! Детям очень понравилось! Рекомендую от всей души 8 котлеток приготовила, 7 заморозила на следующий раз
Приятного аппетита!
Все перемешала.
Сформировала котлетки при помощи влажных рук... У меня получилось 15 котлеток.
В сковороду положила томатную пасту, развела ее водой... в получившийся соус уложила котлеты...
И на среднем огне под закрытой крышкой томила котлетки 40 минут (через 20 минут после того, как поставила их готовиться, котлеты перевернула)
Все! Получилось очень вкусно! Детям очень понравилось! Рекомендую от всей души 8 котлеток приготовила, 7 заморозила на следующий раз
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх