Митболы с сыром
Приготовление
Сначала смешала куриный и говяжий фарш. Добавила туда яйцо, молотые сухари, зелень укропа и петрушки, приправы, сметану, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо вымесить и дать фаршу постоять минут 20.
Фарш надо разделить по количеству моццареллок. Из фарша формируем лепешечки, кладем моццарелку и формируем шарики.
Обжариваем эти шарики на растительном масле минуток по 6-7 с каждой стороны.
Потом накрыла сквороду крышкой и дала постоять шарикам минут пять, пока накрывала на стол.
Красивой фотки нет, забыла сделать
Митболы всем понравились особенно мелкому, когда моццареллка тянулись при укусе...
Приятного аппетита!
Фарш надо разделить по количеству моццареллок. Из фарша формируем лепешечки, кладем моццарелку и формируем шарики.
Обжариваем эти шарики на растительном масле минуток по 6-7 с каждой стороны.
Потом накрыла сквороду крышкой и дала постоять шарикам минут пять, пока накрывала на стол.
Красивой фотки нет, забыла сделать
Митболы всем понравились особенно мелкому, когда моццареллка тянулись при укусе...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх