молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу
чеснок - 2 зубчика
сметана - 50 гр.
мини моццарелла - 12-13 шариков
Приготовление
Сначала смешала куриный и говяжий фарш. Добавила туда яйцо, молотые сухари, зелень укропа и петрушки, приправы, сметану, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо вымесить и дать фаршу постоять минут 20.
Фарш надо разделить по количеству моццареллок. Из фарша формируем лепешечки, кладем моццарелку и формируем шарики.
Обжариваем эти шарики на растительном масле минуток по 6-7 с каждой стороны.
Потом накрыла сквороду крышкой и дала постоять шарикам минут пять, пока накрывала на стол.
Красивой фотки нет, забыла сделать
Митболы всем понравились особенно мелкому, когда моццареллка тянулись при укусе...