Долма из щавеля
Приготовление
1. Подготовим фарш:
- В фарш добавляем мелко нарезанный лук
- Размачиваем хлеб в молоке
- Добавляем в фарш яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный хлеб
- Перемешиваем
2. Заворачиваем фарш в листья щавеля, по чайной ложке фарша сначала в один листочек, переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем во второй листочек, чтобы фарш был закрыт со всех сторон
3. На разогретом подсолнечном масле будем обжаривать с двух сторон в течении 3 минут с каждой стороны
4. Когда долма обжарится со всех сторон, добавить сливки и закрыть крышкой. Тушить 3-5 минут
- В фарш добавляем мелко нарезанный лук
- Размачиваем хлеб в молоке
- Добавляем в фарш яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный хлеб
- Перемешиваем
2. Заворачиваем фарш в листья щавеля, по чайной ложке фарша сначала в один листочек, переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем во второй листочек, чтобы фарш был закрыт со всех сторон
3. На разогретом подсолнечном масле будем обжаривать с двух сторон в течении 3 минут с каждой стороны
4. Когда долма обжарится со всех сторон, добавить сливки и закрыть крышкой. Тушить 3-5 минут
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх