Стожки из фарша и картофеля
такие мини-запеканки намного сочнее и нежнее, чем обычные запеченные котлеты или мясо по-французски. благодаря сырной корочке и сметане, сок остается внутри. В общем невероятно вкусно, очень советую))
Приготовление
1. В фарш добавить манку,(можно 1 луковицу), посолить, поперчить. Сформировать котлеты.
2. Луковицы мелко нарезать или через мясорубку. Пожарить до золотистой корочки.
3. Морковь перетереть на терке и добавить к луку. Жарить не более 3-5 минут.
4. Картошку и сыр также пропустить через крупную терку.
5. Слоями на фарш укладываем лук с морковью, затем картофель, заливаем сметаной и посыпаем сыром.
6. Запекаем 30-40 мин при 200*С
Приятного аппетита)) :
2. Луковицы мелко нарезать или через мясорубку. Пожарить до золотистой корочки.
3. Морковь перетереть на терке и добавить к луку. Жарить не более 3-5 минут.
4. Картошку и сыр также пропустить через крупную терку.
5. Слоями на фарш укладываем лук с морковью, затем картофель, заливаем сметаной и посыпаем сыром.
6. Запекаем 30-40 мин при 200*С
Приятного аппетита)) :
Пользователь
Комментарии
Nuriya
Пользователь
Наверх