Бигос по-домашнему с фрикадельками
Приготовление
Сегодня сначала хотела сделать свой обычный бигос. Но потом решила поэкспериментировать и получилось вкусно... поэтому решила написать рецепт.
Сначала я сделала фрикадельки из 400 гр. говяжьего фарша, 1 яйца, 1 репчатого лука, нарезанного кубиками. Посолила, поперчила, добавила щепотку сухого молотого чеснока. Вымесила хорошенько. Сформировала фрикадельки, которые быстро обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выделилось довольно много жира, поэтому я выложила фрикадельки в глубокую тарелку. Добавила туда 2 столовые ложки кетчупа. Все перемешала. Берите свой любимый кетчуп... у меня Heinz Итальянский. Все, фрикадельки стоят и как бы маринуются.
Затем занимаемся овощной составляющей... Там практически все, как и в обычном бигосе. Сначала обжарила нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Потом добавила нарезанный кубиками помидор, половинку болгарского перца, 1 ст.ложку томатной пасты. Все обжарила.
Положила тонко нарезанную капусту. Посолила, поперчила, я еще добавила вегеты. Тушила до готовности капусты... В самом конце добавила мелко нарезанный зубчик чеснока.
Потом добавляем наши фрикадельки в капусту, прогреваем.
Все! Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сначала я сделала фрикадельки из 400 гр. говяжьего фарша, 1 яйца, 1 репчатого лука, нарезанного кубиками. Посолила, поперчила, добавила щепотку сухого молотого чеснока. Вымесила хорошенько. Сформировала фрикадельки, которые быстро обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выделилось довольно много жира, поэтому я выложила фрикадельки в глубокую тарелку. Добавила туда 2 столовые ложки кетчупа. Все перемешала. Берите свой любимый кетчуп... у меня Heinz Итальянский. Все, фрикадельки стоят и как бы маринуются.
Затем занимаемся овощной составляющей... Там практически все, как и в обычном бигосе. Сначала обжарила нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Потом добавила нарезанный кубиками помидор, половинку болгарского перца, 1 ст.ложку томатной пасты. Все обжарила.
Положила тонко нарезанную капусту. Посолила, поперчила, я еще добавила вегеты. Тушила до готовности капусты... В самом конце добавила мелко нарезанный зубчик чеснока.
Потом добавляем наши фрикадельки в капусту, прогреваем.
Все! Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх