Ленивые Бризоли с фаршем

Ленивые Бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

  • Для Блинов
  • - 3 яйца
  • - 3 ст.л. молока
  • - щепотка соли
  • Для Начинки
  • - 350 гр фарша
  • - 50 гр твердого сыра
  • - 1 ст.л. сливочного масла
  • - соль, перец по вкусу
  • - 1 ст.л. сливочного масла
  • - 2 ст.л. сметаны
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 лук
  • - 1 помидор

Приготовление


Способ приготовления
1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!


30 Мая 2019 21:57

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 358   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий