Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Подлив с фаршем
Рецепты
Блюда из мяса
Блюда из фарша
Ингредиенты
- фарш с луком (у меня остался после пельменей)
- морковь 1 шт.
- грибы шампиньоны 3 шт.
- томат паста 1 ст.л.
- соль, перец
Приготовление
Фарш обжариваем на сковороде, морковь на крупной терке, грибы нарезаем произвольно. Добавляем к фаршу и обжариваем до готовности + томат-паста + кипяченая вода, соль, перец, любимые специи. Тушим минут 10.
Приятного аппетита!
1miamlik2
Пользователь
Регистрация
07.12.2008
Индекс активности
6 718
Рейтинг автора
546
Рецепты
585
Профиль
ЛС
Вт, 18 июл 2017 20:34
Блюда из фарша
Русская кухня
Просмотров — 4886
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 1
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
1miamlik2
Регистрация
07.12.2008
Индекс активности
6 718
Рейтинг автора
546
Просмотров
4 886
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
1
Рейтинг рецепта
0
Вт, 18 июл 2017 20:34
Поделиться
Похожие рецепты
Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
Ракушки с фаршем
Запеканка из картофеля с фаршем
Пирог с фаршем из куриных сердечек
Каннеллони с мясным фаршем
Овощная запеканка с фаршем
Пирог с фаршем по-гречески
Пирожки с баклажанами и фаршем
Баклажан жареный с фаршем
Запеканка с кабачками и фаршем
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Телятина
Субпродукты
Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша
Прочее
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×