Подлив с фаршем

Ингредиенты

  • - фарш с луком (у меня остался после пельменей)
  • - морковь 1 шт.
  • - грибы шампиньоны 3 шт.
  • - томат паста 1 ст.л.
  • - соль, перец

Приготовление

Фарш обжариваем на сковороде, морковь на крупной терке, грибы нарезаем произвольно. Добавляем к фаршу и обжариваем до готовности + томат-паста + кипяченая вода, соль, перец, любимые специи. Тушим минут 10.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 18 июл 2017 20:34

  • Просмотров — 4886
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели