Язык в курином фарше
Приготовление
Язык отварить, очистить. Я клала на часа 2-3 язык под пресс, чтобы он немного выпрямился.
Затем берём куриный фарш. Добавляем туда яйцо, специи и что-либо острое (я добавила острый красный перец), так, чтобы фарш получился с остринкой.
Обмазываем язык майонезом или не острой горчицей (я обмазала английской горчицей), затем обмазать куриным фаршем, укладываем на бумагу для выпечки. Обмазываем майонезом подготовленный язык и в духовочку до образования румяной корочки остудить и порезать на кусочки.
Вот такой у меня получился язычок до нарезки
Приятного аппетита!
Затем берём куриный фарш. Добавляем туда яйцо, специи и что-либо острое (я добавила острый красный перец), так, чтобы фарш получился с остринкой.
Обмазываем язык майонезом или не острой горчицей (я обмазала английской горчицей), затем обмазать куриным фаршем, укладываем на бумагу для выпечки. Обмазываем майонезом подготовленный язык и в духовочку до образования румяной корочки остудить и порезать на кусочки.
Вот такой у меня получился язычок до нарезки
Приятного аппетита!
оЛадушек