Котлетки с начинкой, зразы
Приготовление
Сделать фарш , ( мясо, яйцо, лук, немного муки, соль, перец).
Фарш - морковь натереть , лук мелко порезать. Овощи потушить на подсолнечном масле до мягкости.
Из куска фарша сделать лепешку и положить немного фарша, слепить котлетку и запанировать в сухарях. На разогретую сковороду выкладывать швом вниз., поджарить , перевернуть поджарить на другой стороне , накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
Фарш - морковь натереть , лук мелко порезать. Овощи потушить на подсолнечном масле до мягкости.
Из куска фарша сделать лепешку и положить немного фарша, слепить котлетку и запанировать в сухарях. На разогретую сковороду выкладывать швом вниз., поджарить , перевернуть поджарить на другой стороне , накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
Клубничкина