Батончики из котлетного фарша, запеченные на моркови

Ингредиенты

  • фарш,
  • лук,
  • булка,
  • морковь,
  • пряности
Более сочные, чем котлеты, и не такие жирные

Приготовление

Приправляем фарш
 

 
луком, солью, перцем, добавляем размоченную булку
 

 
и вымешиваем. Яйцо добавлять не надо, потому что не нужно фарш скреплять, чтоб переворачивать котлеты при жарке.
Формуем батончики граммов по 250-300. Раскладываем на противень столько горсточек тертой моркови, сколько получится батончиков, на них выкладываем батончики и делаем насечки, чтоб при запекании не растрескались.
 

 

 
На противень наливаем примерно на сантиметр воды и запекаем, через полчаса поливаем жидкостью с противня, ничего, если и морковь попадет сверху. Запекаем еще минут 15.
Снимаем батончики лопаточкой вместе с морковью, нарезаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 138
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 30 сен 2016 09:28

  • Просмотров — 7859
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели