Тефтельки в томате
Приготовление
250-300 гр фарша свинно-говяжьего
1 луковица
1 морковка
50 гр риса пропаренного.
соль, черный молотый перец, приправы
томатный сок - 250-300 гр
Рис залить горячей водой на 20 минут.
Лук и морковь обжарить на оливковом масле, остудить и смешать с фаршем. Фарш вымесить, добавить рис, перец и соль. Сформовать тефтельки, обвалять в сухариках и на противень.
Скорость - высокая, температура - 260 , решетка средняя, время - 15 мин
Томатный сок натуральный (у меня консервированный собственный сок) доводим до кипения.
В кастрюльку складываем наши тефтельки и заливаем томатным горячим соком... и на 20 минут в аэрогриль на нижняя решетку, скорость высокая, температура 260.
Приятного аппетита!!!
1 луковица
1 морковка
50 гр риса пропаренного.
соль, черный молотый перец, приправы
томатный сок - 250-300 гр
Рис залить горячей водой на 20 минут.
Лук и морковь обжарить на оливковом масле, остудить и смешать с фаршем. Фарш вымесить, добавить рис, перец и соль. Сформовать тефтельки, обвалять в сухариках и на противень.
Скорость - высокая, температура - 260 , решетка средняя, время - 15 мин
Томатный сок натуральный (у меня консервированный собственный сок) доводим до кипения.
В кастрюльку складываем наши тефтельки и заливаем томатным горячим соком... и на 20 минут в аэрогриль на нижняя решетку, скорость высокая, температура 260.
Приятного аппетита!!!
Кудесница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх