Тефтельки в томате

Тефтельки в томате

Приготовление

250-300 гр фарша свинно-говяжьего
1 луковица
1 морковка
50 гр риса пропаренного.
соль, черный молотый перец, приправы
томатный сок - 250-300 гр

 
Рис залить горячей водой на 20 минут.
Лук и морковь обжарить на оливковом масле, остудить и смешать с фаршем. Фарш вымесить, добавить рис, перец и соль. Сформовать тефтельки, обвалять в сухариках и на противень.
Скорость - высокая, температура - 260 , решетка средняя, время - 15 мин
Томатный сок натуральный (у меня консервированный собственный сок) доводим до кипения.
В кастрюльку складываем наши тефтельки и заливаем томатным горячим соком... и на 20 минут в аэрогриль на нижняя решетку, скорость высокая, температура 260.
Приятного аппетита!!!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 21 апр 2016 02:04

  • Просмотров — 4313
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 окт 2016 23:16
Ксюш, очень вкусные тефтельки! только у меня не было сухариков, я обваляла их в муке.
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 27 окт 2016 01:37
Ксюня, вкусные тефтельки! Tell!!! Ok
 
Emerald, Марусь, какая красивая тарелочка! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели