Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Приготовление

рецепт от WELAR с гуд-кука
 
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра

 
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Пт, 26 фев 2016 00:59

  • Просмотров — 7151
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 фев 2016 02:55
Хороший рецептик! Помню одно время на гуд-куке был бум на этот рулет Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 29 фев 2016 17:51
Emerald, я именно там в тот бум и попала тогда. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели