Chinakohl - rouladen (голубцы с китайской капустой)
Приготовление
1/4 литра молока
40 гр.риса
2 лука
150 гр. свинины
150 гр. ягненка
30 гр. сала
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1/4 литра мясного бульона
петрушка
орегано
соль, перец и т.д. по вкусу
Рис отварить в молоке. Приготовить со всего остального фарш (кроме бульона). Все перемешать вместе с рисом и специями. Листья китайской капусты опустить в кипящую воду на пару минут, затем обдать холодной водой, дать стечь. Дальше готовим, как обыкновенные голубцы. В форме растопить чуть сливочного масла, выложить голубцы и залить бульоном. Печь 175° - 40 минут.
40 гр.риса
2 лука
150 гр. свинины
150 гр. ягненка
30 гр. сала
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1/4 литра мясного бульона
петрушка
орегано
соль, перец и т.д. по вкусу
Рис отварить в молоке. Приготовить со всего остального фарш (кроме бульона). Все перемешать вместе с рисом и специями. Листья китайской капусты опустить в кипящую воду на пару минут, затем обдать холодной водой, дать стечь. Дальше готовим, как обыкновенные голубцы. В форме растопить чуть сливочного масла, выложить голубцы и залить бульоном. Печь 175° - 40 минут.
Кулинар