Chinakohl - rouladen (голубцы с китайской капустой)

Chinakohl - rouladen (голубцы с китайской капустой)

Приготовление

1/4 литра молока
40 гр.риса
2 лука
150 гр. свинины
150 гр. ягненка
30 гр. сала
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1/4 литра мясного бульона
петрушка
орегано
соль, перец и т.д. по вкусу

 
Рис отварить в молоке. Приготовить со всего остального фарш (кроме бульона). Все перемешать вместе с рисом и специями. Листья китайской капусты опустить в кипящую воду на пару минут, затем обдать холодной водой, дать стечь. Дальше готовим, как обыкновенные голубцы. В форме растопить чуть сливочного масла, выложить голубцы и залить бульоном. Печь 175° - 40 минут.
 
Кулинар
  • Регистрация 25.11.2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 15
Пт, 26 фев 2016 00:03

  • Просмотров — 7032
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели