Яйца всмятку в фарше
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
крупные яйца — 7 шт.;
мясной фарш — 450 г;
рубленый зеленый лук — 1 чашка;
измельченный чеснок — 2 зубца;
горчица — 1 ст.л.;
соль, перец — по вкусу;
мука — 1 чашка;
панировочные сухари — 1 чашка;
растительное масло — для жарки.
приготовление:
Сварите 5 яиц всмятку (6 минут), два яйца взбейте отдельно.
Сваренные яйца сразу же опустите в воду со льдом для охлаждения.
Смешайте фарш, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец.
Очистите охлажденные яйца и прокатайте по одному в муке.
Из фарша сделайте 5 плоских котлет и в каждую заверните по яйцу.
Запанируйте каждое яйцо, обернутое фаршем, в муке.Затем хорошо обмакните во взбитые яйца.
Затем запанируйте в сухарях.Разогрейте растительное масло и жарьте каждое яйцо около 3 минут до золотистой корочки со всех сторон.
Обжаренные яйца переложите на поднос и отправьте в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 минут.Готовые яйца выньте из духовки и разрежьте каждое пополам.
Подавайте с картофелем фри, зеленью и соусом. Также на гарнир отлично подойдет картофельное пюре или овощи на пару.
Очень вкусное, красивое блюдо получается,советую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
крупные яйца — 7 шт.;
мясной фарш — 450 г;
рубленый зеленый лук — 1 чашка;
измельченный чеснок — 2 зубца;
горчица — 1 ст.л.;
соль, перец — по вкусу;
мука — 1 чашка;
панировочные сухари — 1 чашка;
растительное масло — для жарки.
приготовление:
Сварите 5 яиц всмятку (6 минут), два яйца взбейте отдельно.
Сваренные яйца сразу же опустите в воду со льдом для охлаждения.
Смешайте фарш, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец.
Очистите охлажденные яйца и прокатайте по одному в муке.
Из фарша сделайте 5 плоских котлет и в каждую заверните по яйцу.
Запанируйте каждое яйцо, обернутое фаршем, в муке.Затем хорошо обмакните во взбитые яйца.
Затем запанируйте в сухарях.Разогрейте растительное масло и жарьте каждое яйцо около 3 минут до золотистой корочки со всех сторон.
Обжаренные яйца переложите на поднос и отправьте в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 минут.Готовые яйца выньте из духовки и разрежьте каждое пополам.
Подавайте с картофелем фри, зеленью и соусом. Также на гарнир отлично подойдет картофельное пюре или овощи на пару.
Очень вкусное, красивое блюдо получается,советую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх