Перец фаршированный из духовки

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • фарш любой (у меня говядина свинина) 500 гр.
  • рис уже сваренный около 1 ст.л.
  • сливочное масло 2-3 ст.л
  • лук репчатый 1 большая головка
  • аджика 2-3 ст.л.
  • зелень свежая
  • базилик сухой
  • помидор

Приготовление

Луковицу мелко нарезать и пожарить на сливочном масле. Добавить лук в фарш, туда же рис (много не надо), аджику, зелень, сушеный базилик, соль, перец, хорошенько вымешать.
 
Перцы освободить от плодоножек и семян, начинить фаршем. На дно противня положить кружочки помидоров, сверху выложить перцы. Отправить в разогретую духовку минут на 40, до зарумянивания.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 2 дек 2015 11:54

  • Просмотров — 6678
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 2 дек 2015 15:48
Ароматненько и вкусно Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 2 дек 2015 17:43
Вкусные перчики! Летом запахло... Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 дек 2015 23:28
Надо же... а я в духовке перцы и не делала никогда Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 8 дек 2015 09:03
северянка, Натусик, да, я их летом и делала, в самый сезон зрелых вкусных перцев Smile
 
Emerald, Марин, а почему бы не попробовать? Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели