Цепелины

Цепелины

Приготовление

Cepeliny Golaczewskie..
 

 

 

 
Тушёная капуста с луком, отваренный рис, фарш, соль, перец, яйцо,*панировочные сухари,
соус:томатная паста, 1 морковка, соль, перец, сметана, лавровый лист
 
Смешать в равный пропорциях капусту, рис и фарш. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вбить 1 яйцо. *У меня возникли проблемы с консистенцией и пришлось вмешать 4 ст.л.панировочных сухарей, чтоб масса не была слишком липкой.
Формировать котлетки и обжаривать со всех сторон.
 
Для соуса, натереть на тёрке морковь и протушить с зубчиком чеснока. Залить томатной пастой. Посолить и поперчить и добавить лавровый лист. Заправить ложкой сметаны и снять с огня.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 13 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 10195
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели