Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой
Легкий вариант «ленивых» голубцов.
«Ленивые» голубцы у меня порой разваливаются, а добавлять вязкости массе, вводя в нее муку, не нравится. Использую вариант без наполнителя.
Приготовление
Половину кочана капусты шинкую, перетираю с солью и укладываю в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла,
тушу под крышкой, пару раз перемешиваю.
Леплю фрикадельки с куриное яйцо величиной из любого сырого фарша, сырого лука, отварного риса, соли и перца, укладываю на капусту,
тушу под крышкой, Когда фарш посереет, раскладываю на фрикадельки кружки помидоров,
поливаю подсоленной сметаной, посыпаю крупномолотым перцем и продолжаю тушить под крышкой на слабом огне.
тушу под крышкой, пару раз перемешиваю.
Леплю фрикадельки с куриное яйцо величиной из любого сырого фарша, сырого лука, отварного риса, соли и перца, укладываю на капусту,
тушу под крышкой, Когда фарш посереет, раскладываю на фрикадельки кружки помидоров,
поливаю подсоленной сметаной, посыпаю крупномолотым перцем и продолжаю тушить под крышкой на слабом огне.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
mia
Солоха
Наверх