Рулет под шубой

Рулет под шубой

Приготовление

В субботу смотрела "Смак", а там Катя Стреженова делала такие вкуснятины.... Razz В общем она меня так вдохновила, что я решила не замедляя всё это сделать. Very Happy
 
500гр любого сыра
5 яйц
400г фарша на вкус, можно куриный, говяжий, а можно всё вперемешку.
10шт маслин
немного зелени

 
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцами.
 

 
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом подсолнечным и выложить нашу сырную смесь. Распределить прямоугольником на всю противень, толщиной 1 см.
 

 
И поставить в духовку на 5-10 мин, для того , чтобы сыр расплавился , но не подрумянился.
Наш сыр вытаскиваем и даём чуть остыть, тем временем,
 

 
Размешиваем наш фарш с нарезанными на кругляшочки маслинами, с рубленой зеленью, чуть солим, перчим.
 

 
И выкладываем наш фарш на сыр прямоугольником, чуть отступая от краёв.
 

 
Берём с одной стороны наш сыр и накрываем его, вот таким образом
 

 
И ставим в духовку на 180С° на 20 мин, главное чтобы мясо приготовилось, а сыр не засох.
Получается у нас вот такой рулетик.
 

 
Очень вкусный и лёгок в приготовлении.
 
Мои примечания: так как у меня круглая форма и поменьше, я брала почти половины нормы. А за неимением маслин я по середине выложила чернослив. Очень получилось вкусно!

Автор: Dilshoda

6 Апреля 2007 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2767   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий