Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Фарш 250 грамм; капуста 250 грамм; рис; морковь; лук; чеснок; яйцо; приправы; стол.ложку томат. пасты
  • 2 стол.ложки сметаны
  • стакан воды (молока)
  • мука;

Приготовление

• Фарш 250 грамм;
• капуста - 250 грамм;
• рис;
• морковь;
• лук;
• чеснок;
• яйцо;
• приправы;
• мука;
• соль, перец.
 
Соус:
• 1 стол.ложку томат. пасты,
• 2 стол.ложки сметаны,
• стакан воды (молока),
• соль, перец.

 
Капусту мелко порубить, ошпарить. Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук обжарить. Чеснок измельчить. Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов - 30 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Пт, 23 янв 2015 00:25

  • Просмотров — 9218
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2015 19:57
Вкусненько! Надо попробовать Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Вт, 27 янв 2015 23:22
Emerald, вкусненько, Мариш)) я бы так и делала, но у меня не прокатит))) у меня малой капусту не ест))) даже пыталась на мясорубку перекрутить))) учуял)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели