Долма из баклажан и овощей

Долма из баклажан и овощей

Очень вкусное Азербайджанское блюдо из фаршированных овощей.

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • баклажаны
  • перец болгарский
  • помидоры
  • соль
  • перец.

Приготовление

Мясо - 500 гр
Лук репчатый - 2шт
Соль, перец по вкусу
Помидоры-5 шт,
Баклажаны-5 шт,
Перец-5шт
Обжарить фарш, добавить лук нарезанный и довести до готовности. Добавить соль, перец, Очистить овощи внутри, оставив только оболочку в сантиметр толщиной. Заполнить их фаршем, выложить в кастрюлю и налить чуточку воды, поставить на огонь и готовить в течении 20-30 мин. Подавать с мацони.
Примечание:если приготовить хотите это блюдо зимой, то в сезон заготовить Баклажаны и перец как полуфабрикаиы в морозилку, а Помидоры можно купить круглый год.

Автор: Леди_ми

3 Января 2015 20:14

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3855   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 13 Января 2015 03:15
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95885
Благодарили: 4534, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Вкусные фаршированные овощи!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий