Мясной рулет с оливками и маслинами
Приготовление
Мясной фарш - 700-800гр (у меня смешанный - свинина и кролик)
Яйца - 3шт
Хлебный мякиш,
Оливки - 5-6шт,
Маслины - 5-6шт
Репчатый лук - 1шт
Соль, перец - по-вкусу
пакет для запекания
В готовый фарш вмешать одно сырое яйцо, добавить предварительно замоченный в молоке или воде мякиш хлеба, лук перекрутить вместе с мясом, посолить, поперчить, хорошенько вымесить и отбить фарш, дать постоять пол часа!
Тем временем отварить оставшиеся 2 яйца куриные, можно заменить на перепелиные! Очистить!
Далее взять пакет для запекания и разрезать его сбоку по все длине, разложить на разделочной доске в длину - выкладываем равномерно фарш, на него вареные целые яйца и маслины с оливками! Также по желанию можно добавить немного болгарского перца и отварных или обжаренных грибочков. Плотно сворачиваем в рулет и оборачиваем туго всей длиной пакета для запекания, по бокам закручиваем концы пакета для запекания как "конфетку", делаем в нескольких местах небольшие отверстия с помощью острого ножа или шпажки для канапе. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа при 180С. Затем выключаем духовку, даем остыть рулету, аккуратно снять пленку, переложить в контейнер для пищевых продуктов и убрать в холодильник на ночь. Затем аккуратно нарезаем и подаем к столу!!! Приятного аппетита!
Яйца - 3шт
Хлебный мякиш,
Оливки - 5-6шт,
Маслины - 5-6шт
Репчатый лук - 1шт
Соль, перец - по-вкусу
пакет для запекания
В готовый фарш вмешать одно сырое яйцо, добавить предварительно замоченный в молоке или воде мякиш хлеба, лук перекрутить вместе с мясом, посолить, поперчить, хорошенько вымесить и отбить фарш, дать постоять пол часа!
Тем временем отварить оставшиеся 2 яйца куриные, можно заменить на перепелиные! Очистить!
Далее взять пакет для запекания и разрезать его сбоку по все длине, разложить на разделочной доске в длину - выкладываем равномерно фарш, на него вареные целые яйца и маслины с оливками! Также по желанию можно добавить немного болгарского перца и отварных или обжаренных грибочков. Плотно сворачиваем в рулет и оборачиваем туго всей длиной пакета для запекания, по бокам закручиваем концы пакета для запекания как "конфетку", делаем в нескольких местах небольшие отверстия с помощью острого ножа или шпажки для канапе. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа при 180С. Затем выключаем духовку, даем остыть рулету, аккуратно снять пленку, переложить в контейнер для пищевых продуктов и убрать в холодильник на ночь. Затем аккуратно нарезаем и подаем к столу!!! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх