Тефтели
Приготовление
фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.
Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.
Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Пользователь