Тефтели

Тефтели

Ингредиенты

  • фарш
  • рис
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • томат-паста
  • мука

Приготовление

фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.
 
Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

26 Июля 2013 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 4200   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий