Гамбургер с кумином
Приготовление
Ингредиенты: Смесь говяжего и свиного фарша, хлеб для гамбургера, 1 луковица, 1 помидор, петрушка, молотой кумин (зиру), 1ст.л.оливкового масла, 1 яйцо, соль, перец
В миске смешать фарш, натёртый на тёрку лук, нарезанную петрушку, молотый кумин, масло, яйцо, соль и перец. Всё перемешать. Сформировать гамбургеры.
Разогреть масло на сковородке. Обжарить на среднем огне, время от времени придавливая.
Хлеб для гамбургера слегка поджарить белой стороной на сухой горячей сковородке.
Если хотите добавить сыр в гамбургер, то в последний момент, когда гамбургеры на сковородке, положить сверху кусок сыра. Вынять со сковородки.
Нарезать кружочками помидор и колечками лук. Добавте салат или огурцы, или что вам больше нравится в гамбургере. Смонтируйте гамбургер. Салат лучше класть самым первым, чтоб соки не обмягчали хлеб.
В миске смешать фарш, натёртый на тёрку лук, нарезанную петрушку, молотый кумин, масло, яйцо, соль и перец. Всё перемешать. Сформировать гамбургеры.
Разогреть масло на сковородке. Обжарить на среднем огне, время от времени придавливая.
Хлеб для гамбургера слегка поджарить белой стороной на сухой горячей сковородке.
Если хотите добавить сыр в гамбургер, то в последний момент, когда гамбургеры на сковородке, положить сверху кусок сыра. Вынять со сковородки.
Нарезать кружочками помидор и колечками лук. Добавте салат или огурцы, или что вам больше нравится в гамбургере. Смонтируйте гамбургер. Салат лучше класть самым первым, чтоб соки не обмягчали хлеб.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх