Гнёздышки из фарша с грибами

Гнёздышки из фарша с грибами

Приготовление


Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (перец по вкусу )
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Сыр голландский (или любой другой) — 200 г
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука)
Майонез

 
Грибы и лук чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле.

 
Фарш смешать с яйцом,поперчить, посолить. Хорошо вымесить.

 
Из готового фарша катаем шарики

 
Затем в каждом сделаем выемку и наполним грибочками

 
Сверху трем сыр и мажем небольшим количеством майонеза. Выпекаем при 200 С минут 30-35.

 
Smile Приятного аппетита
 
Мои дополнения к рецепту: в следующий раз в фарш добавлю немного лучка и булочки, чтоб сочнее было. Немного суховато получилось, не смотря на начинку и сыр
 

Автор: Goldchen

22 Октября 2012 00:00

5 4 Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 8948   Комментариев: 13   Версия для печати  

Сказали спасибо 5 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 22 Октября 2012 20:34
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1441)
Город: Москва
Активность: 97525
Благодарили: 4749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Отличные гнездышки Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 22 Октября 2012 23:06
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
Emerald, пасиб, Мариш For you!
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 23 Октября 2012 01:29
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 710, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Goldchen, Классная идея! Сама придумала?

в следующий раз в фарш добавлю немного лучка и булочки, чтоб сочнее было.
и картофелину можно блендарнуть, она мягкость придаст.
5+
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 23 Октября 2012 10:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Goldchen, Марин, презентабельно и вкусно! Good
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 23 Октября 2012 10:50
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Goldchen, а если

, чтоб сочнее был
на дно формы плеснуть бульончику или вина белого? Agree Развалятся гнезда? Cool
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 23 Октября 2012 11:13
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19090
Благодарили: 1178, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Goldchen, Мариш, отличные гнездышки. У меня фарш другой,были сочные Smile
Nariko, Нарине, не развалятся.

Гнездышки из фарша с грибами

Последнее редактирование: 23.10.2012 11:14, северянка


Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 23 Октября 2012 16:00
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
mia,
Сама придумала?
да нет, на авторство не претендую Very Happy с журнала взяла Rolling Eyes Very Happy
и картофелину можно блендарнуть, она мягкость придаст.
тож добавляю. Я пришла к выводу что у меня "бракованный" фарш попался. Я купила 2 пачки такого фарша, а вторая намного лучше Very Happy И такое бывает Smile
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 23 Октября 2012 16:01
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
Nariko,
на дно формы плеснуть бульончику или вина белого? Agree Развалятся гнезда? Cool
хм, даже незнаю. У меня наверное фарш плохой попался. Больше было наверное трухи , чем мяса Very Happy
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 23 Октября 2012 16:02
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
северянка, ой, оль и у тя такие. Вот это да.
Из фарша ( у меня индюшаче-свиной, прокрученный с луком)
вот и мне кажется, что в фарше лучка не хватает. Было бы вкуснее гораздо Very Happy
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Нина50
  Добавлено: 23 Октября 2012 16:39
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Город: Ташкент
Активность: 504
Благодарили: 42, Блог: 0
Регистрация: 01.07.2012
хороший рецепт,попробую,спасибочки! Smile

 
Мои торты : ТОРТЫ ДЛЯ МАМЫ
ЮБИЛЕЙНЫЕ ТОРТЫ
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ
ДЕТСКИЕ ТОРТЫ
 
Меня зовут Ниной!
Very Happy Pooh_birth_day
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 23 Октября 2012 16:45
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
Нина50, и Вам спасибо за внимание к рецепту Give_rose
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 23 Октября 2012 22:11
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19090
Благодарили: 1178, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Goldchen, Марина, поэтому зачастую и не выставляю рецепты.
Столько всего на форуме,что и не упомнишь Smile
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 23 Октября 2012 23:14
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
северянка, Оль, знаешь поговорку "-новое , вкусное Wink -хорошо забытое старое Very Happy " Так и с рецептами. Рецепт был выставлен, но уже давно. А кто-то приготовил, сделал по - новому фотку и опять рецепт у всех на виду. Так , что - выставляй. Good Very Happy
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий