Соус мясной из фарша
великолепный соус,хорош с любым гарниром, в меру острый, в меру насыщенный!
Приготовление
готовим следующим образом,берем фарш(любой),кладем на сковородку и варим,попеременно мешая,чтобы комков не было(если это говядина добавьте чуток водички),варим до тех пор пока водичка вся не испарится,и чуть чуть прожариваем,затем в другой сковороде мы жарим лук(1-2),как только лук начнет "умирать",добавляем фарш и продолжаем жарить, насыпаем столовую ложку муки и мешаем пока мука тоже не обжарится,и тут у нас разыгрывается наша фантазия,туда мы добавляем нашинкованную морковку,перец болгарский,можно грибочки,чеснок,зелень любой,солим ,перчим,все вместе немного прожариваем,затем добавляем томатную пасту,заливаем водичкой(1 ст) горячей,накрываем крышкой и томим,получаем вот такой соус :
Этот соус хорош с любым гарниром,с макаронами,с картошкой отварной,я люблю подавать с
КАРТОФЕЛЬНЫМИ КОТЛЕТАМИ
Сварить картошку,помять,посолить,поперчить,добавить яичко,укроп,и сформировать катлетки,порционно можно подавать вот в таком виде:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот соус хорош с любым гарниром,с макаронами,с картошкой отварной,я люблю подавать с
КАРТОФЕЛЬНЫМИ КОТЛЕТАМИ
Сварить картошку,помять,посолить,поперчить,добавить яичко,укроп,и сформировать катлетки,порционно можно подавать вот в таком виде:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
knv0911
Пользователь
Наверх