Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом

Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом

Ингредиенты

  • фарш
  • грибы
  • баклажаны

Приготовление

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД БАКЛАЖАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Мясной фарш-500-600 грамм,
Баклажан- 1 небольшой,
Грибы-100 грамм,
Сливки-200 грамм 10%,
Лук-репка- 1 небольшая,
баклажан порезать небольшим кубиком, обсыпать солью, отставить.Фарш у меня уже прокрученный с луком.Мясной фарш посолить, поперчить,добавить сухари молотые или булочку, размоченную в молоке.Сформовать тефтельки и обжарить слегка. Отставить в сторону.Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Пока обжариваются лук с грибами, баклажаны смыть от соли и обсушить.Добавить к грибам и обжарить все вместе минут десять.
К тефтелькам добавить грибы с баклажанами, сливки и протушить все вместе до готовности, минут двадцать.
Подавала с макарошками, а сверху присыпала сыром.
IMG]/images/users/gallery/2012/09/29/b_202792.gif[/IMG]

Автор: северянка

2 Октября 2012 00:00

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4987   Комментариев: 4   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Alla Charm
  Добавлено: 3 Октября 2012 17:05
Версия для печати  
Конфетка

Мои рецепты (128)
Город: Москва
Активность: 11193
Благодарили: 596, Блог: 0
Регистрация: 10.04.2006
Вкусное блюдо! Good

 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 4 Октября 2012 07:28
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19090
Благодарили: 1178, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
chis-alla, Аллочка, спасибо большое за оценку.
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 4 Октября 2012 20:49
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1441)
Город: Москва
Активность: 97525
Благодарили: 4749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
северянка, Как я люблю такие подливочки Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 4 Октября 2012 20:51
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19090
Благодарили: 1178, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Мы, наверное, все любим похлебать Laughing
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий