Говядина

Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе

Ингредиенты — Говядина; Сало; Морковь; Лук; Томатная паста; Горчица

Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками

Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.

Говядина холодная - кухня Алжира

Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком

Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной Перед подачей (без соуса, к салатному столу) запекла в духовке

Говядина в сливках

Простой и доступный рецепт мяса на каждый день. Очень понравится мужчинам :)

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком

Не планировала выставлять рецепт - простой очень, но сын высоко оценил и котлеты, и лук по вкусовым качествам, спагетти по консистенции,

Жаркое

Ингредиенты — - мясо говядины 400-500 гр.; - лук репчатый 1 шт. большая; - картофель 400-500 гр.; - томат-паста 2 ст.л. с горкой; - мука 1 ст.л. без горки; - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев; - растительное масло для жарки; - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей

Плов по-домашнему

Ингредиенты — - рис 1 ст. (200 гр.); - мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр.; - морковь 1 шт. крупная; - лук репчатый 1 шт. крупная; - Куркума 2/3 ч.л.; - Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л.; - Приправа для плова. 1/2 ч.л.; - соль; - чеснок

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели